首頁 > 企業信息

公司簡介

海南畫王集團

海南畫王文化傳播集團是一家立足海南自貿區(港),面向世界的綜合性文化傳播集團。以“為客戶的成功而創新努力”為宗旨,以“專業、創新、團隊”作為核心,以不斷滿足客戶需求和專業創造卓越為出發點,整合“文化、光電、傳媒”三大產業資源,建立起集“整合推廣、文化傳播、活動會展、體育賽事、文化教育、城市亮化、媒介運營、工程項目”等內容為一體的全價值鏈服務平臺,形成文化產業綜合體。
集團自成立以來,一直活躍在文化產業領域第一線。以創意為內核,整合優化資源,從文創策劃、規劃設計到工程執行一體化規范化管理,為客戶提供更大的價值回報,從而使集團朝著多元化共享發展方向不斷前行,為政府、公眾組織及成長型 [詳細信息]

營銷經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市 ;2、海南省   
學歷要求 大專 專業要求
工作經驗 五年以上 第二專業
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

1、5年以上市場營銷工作經驗,并有很好的業績表現。
2、形象氣質佳,具備自主開發業務能力,有一定的客戶資源。
3、具備良好的商務談判能力,良好的職業操守,思維敏捷,學習能力強。
4、具備光電工程、LED行業銷售經驗、客戶資源以及熟悉光電工程、園林景觀工程、水電消防工程項目執行者優先考慮。
5、持C1以上駕駛執照。
福利待遇:底薪+提成,五險一金、節日福利、旅游、中餐、雙休、公平的晉升渠道等。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装