首頁 > 企業信息

公司簡介

海南海靈化學制藥有限公司

海靈藥業是一家集研發、生產、銷售于一體的醫藥集團公司,自1990年在海南創辦第一家以化學制劑為主的藥品生產企業,發展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地擁有多家全資及控股子公司,員工總數近800人,資產總額近39億元。2016年海靈藥業成為長江潤發集團旗下長江健康產業股份有限公司(股票代碼:002435)全資控股子公司,至此海靈藥業實現了與資本市場的對接。
長江潤發海靈藥業榮獲中國醫藥制造業百強企業、中國醫藥行業成長五十強企業、海南省企業百強、海南省優秀企業、海口工業十佳企業、海南省工業企業品牌培育試點示范企業、海南省誠信示范企業,并獲得海南省政府質量獎提名獎,“海靈”商標榮獲 [詳細信息]

電氣專員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 電氣工程
工作經驗 兩年以上 第二專業 工業電氣自動化
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-07-15
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責公司電氣控制元件的維修及備品備件采購計劃的審核及采購的驗收工作。
2、負責公司儀器、設備電氣部分的調試和維護。
3、組織、實施公司電氣方面的各項驗證和確認工作。
4、負責公司技改、新建項目工程所涉電氣方面的技術方案起草。
任職要求:
1、本科及以上學歷,電氣化相關專業畢業。
2、熟悉機電一體化、工業自動化、高低壓配電系統等設備設施工作原理及要求。
3、熟練使用辦公軟件及CAD。
4、具有極強的敬業精神和責任心,性格開朗,親和力高;求知欲與學習能力強;誠信正直,有一定的承壓能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装