首頁 > 企業信息

公司簡介

海南海靈化學制藥有限公司

海靈藥業是一家集研發、生產、銷售于一體的醫藥集團公司,自1990年在海南創辦第一家以化學制劑為主的藥品生產企業,發展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地擁有多家全資及控股子公司,員工總數近800人,資產總額近39億元。2016年海靈藥業成為長江潤發集團旗下長江健康產業股份有限公司(股票代碼:002435)全資控股子公司,至此海靈藥業實現了與資本市場的對接。
長江潤發海靈藥業榮獲中國醫藥制造業百強企業、中國醫藥行業成長五十強企業、海南省企業百強、海南省優秀企業、海口工業十佳企業、海南省工業企業品牌培育試點示范企業、海南省誠信示范企業,并獲得海南省政府質量獎提名獎,“海靈”商標榮獲 [詳細信息]

區域推廣經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市 ;2、廣東省  廣州市  
學歷要求 專業要求 市場營銷類
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-12-15
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、掌握本產品所處專業領域的各項專業知識,熟悉產品專業領域的學術動態與最新進展,為產品專業化推廣提供技術支持。
2、負責收集所負責大區內市場競爭情況,提出區域產品推廣建議。
3、執行公司批準的月度產品市場推廣計劃,包括:科室會場次、代理商培訓場次、專家拜訪人次、省級年會、區域推廣會、普藥客戶拜訪客戶數;對效果評估并上報相關產品經理。
4、定期拜訪所負責區域重點醫院和專家,組建區內的專家網絡,并與專家保持良好的合作關系。
任職資格:
1、具備2年以上醫藥銷售、市場工作經驗。
2、醫藥相關專業,專業性強,能熟練掌握辦公軟件。
3、學習能力強,具備市場思維。
4、具備良好的產品宣講能力、推廣物料制作能力。
5、行業政策熟悉度高,具備快速學習應變能力。
6、能接受長期出差。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装