首頁 > 企業信息

公司簡介

康寧(海南)光通信有限公司

1. 關于康寧(海南)光通信
公司于2004年4月在海南省注冊,前身是韓國三星電子投資的“三星(海南)光通信技術有限公司”。2015年4月,三星電子將公司的股份全部轉讓給美國康寧公司。經海南省工商行政管理局核準變更登記,將公司名稱從“三星(海南)光通信技術有限公司”變更為“康寧(海南)光通信有限公司”。
康寧(海南)光通信公司現有約200多名員工,主要生產預制棒,預制棒是生產通信網絡用光纖的原材料。

2. 關于康寧公司
康寧公司(簡稱康寧)是美國500強企業,1851年于美國紐約州的康寧市成立。
康寧是特殊玻璃和陶瓷材料的全球領導廠商。憑借著16 [詳細信息]

設備維修技術員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 電氣工程
工作經驗 三年以上 第二專業 工業電氣自動化
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 具有基本的英語讀寫能力 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-07-06
分享到:

詳細要求

崗位描述:
- 運用各種工程原理,參與機器維護、定期設備故障排除、以及為工藝穩定性改進提供技術支持等。

日常職責:
- 獨立完成故障排除和設備預測性維護,填寫日常維護/工藝記錄;
- 進行設備校準,熟練掌握過程SOS要求;
- 配合工藝工程師進行復雜(三級)故障排除;
- 采用改善方法持續改進設備的穩定性和可靠性;
- 熟悉數據收集指導,具備基本的數據分析技能者優先。

其他要求:
- 電氣相關專業本科;3年以上工作經驗;接受倒班;
- 學習能力強,能輪班工作(4班2倒),具有良好的團隊合作精神;
- 具有基本的英語讀寫能力。

福利 :
- 十三薪、年終獎、法定五險一金、商業保險(含子女);
- 各項津貼、住房補貼、節日及生日禮物、各類帶薪休假及活動等;
- 免費享受工作餐(早餐、中餐、午餐、宵夜)。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装