首頁 > 企業信息

公司簡介

康寧(海南)光通信有限公司

1. 關于康寧(海南)光通信
公司于2004年4月在海南省注冊,前身是韓國三星電子投資的“三星(海南)光通信技術有限公司”。2015年4月,三星電子將公司的股份全部轉讓給美國康寧公司。經海南省工商行政管理局核準變更登記,將公司名稱從“三星(海南)光通信技術有限公司”變更為“康寧(海南)光通信有限公司”。
康寧(海南)光通信公司現有約200多名員工,主要生產預制棒,預制棒是生產通信網絡用光纖的原材料。

2. 關于康寧公司
康寧公司(簡稱康寧)是美國500強企業,1851年于美國紐約州的康寧市成立。
康寧是特殊玻璃和陶瓷材料的全球領導廠商。憑借著16 [詳細信息]

倉庫操作工 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求 交通運輸
工作經驗 一年以上 第二專業 交通運輸
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 具有基本的英語讀寫能力 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-07-06
分享到:

詳細要求

崗位描述
- 負責材料&成品裝卸、裝箱、貨物轉移、存儲和發運相關作業(包含SAP系統操作),以及倉庫的存儲相關作業。
- 負責附屬材料(危廢,固廢等)的收集、轉移、存儲、發運裝車相關作業。

日常職責:
- 嚴格按照物料管理規程進行物料的接收、入庫、存儲和發放供給;
- 按照不同庫位進行分區定位,保證庫存物品的完好無損
- 物料領用和成品發運根據先進先出原則;
- 對庫存原材料和成品及時在系統上完成出入庫和發運系統操作,做到帳實相符;
- 負責倉庫5S管理,保持倉庫區域的整潔;
- 協助班長進行倉庫物資管理,配合班長做好倉庫盤點工作;
- 服從班長和主管工作安排并按質、按時完成下達的各項工作任務。

其他要求:
- 1年以上倉儲相關操作經驗,能適應輪班(4班2倒);
- 有叉車證優先;
- 擅長發現問題并及時向直屬主管反映、匯報工作中出現的問題、事件;
- 要求有較強的安全意識,身體素質好,具備較強的工作責任心;
- 要對貨物的儲存,中轉過程中帶來的裝卸,包裝,分揀,整理等一系列活動有基本的認知;
- 學習能力、執行力強,能快速操作相關業務;
- 工作認真仔細,工作積極性高,動手能力強,吃苦耐勞有較強的執行力;
- 會使用Excel & Word 等Office辦公軟件。

福利 :
- 十三薪、年終獎、法定五險一金、商業保險(含子女);
- 各項津貼、住房補貼、節日及生日禮物、各類帶薪休假及活動等;
- 免費享受工作餐(早餐、中餐、午餐、宵夜)。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装