首頁 > 企業信息

公司簡介

海南正業中農高科股份有限公司

海南正業中農高科股份有限公司是集農藥微肥研發、生產、銷售、服務一體化的高科技股份制企業,是國家級高新技術企業、海南省農藥龍頭企業、國內農藥制劑行業前十六強企業,現有員工近500人。公司自1998年創立至今,本著對環境負責的態度,以打造健康農業為己任,通過自主研發開創了免疫誘導新型生物農藥,引領行業發展的新趨勢。公司通過不斷的技術創新和上下游產業整合,拓寬經營領域,打造精細化工產業和植物醫院發展平臺,形成多元化發展的新格局。
公司主營的農化產業,生產基地位于海南省澄邁老城經濟開發區,建有年產八千噸的生物農藥生產線。高效、低毒、低殘留環保型的新農藥制劑和應用技術共同形成公司在行業內的核 [詳細信息]

內檢員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  洋浦經濟開發區    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-11-27
分享到:

詳細要求

崗位要求:
1、本科學歷,質量檢驗、分析化學相關專業;
2、具有2年以上檢驗分析工作經驗,熟悉液相色譜、氣相色譜等色譜使用方法。
工作職責:
1、按標準完成檢驗分析工作,完成檢測記錄、質檢報告單等記錄的填寫;
2、負責公司產品留樣、原藥庫存、市場抽查樣品等檢驗工作;
3、負責實驗室管理工作,完成儀器維護與日常保養;
4、完成上級交辦的其他工作。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装