首頁 > 企業信息

公司簡介

海南美裕珠寶有限公司

美裕珍珠,源自1933年,從印尼走來,在海南長大。美裕珍珠的創始人自20世紀30年代起在印尼開始珍珠養殖、采集、加工及珍珠貿易,其業務遍及東南亞。美裕珍珠第四代傳人吳美玉女士,于1986年創立海南陵水新港珍珠養殖場,1991年,成立海南陵水新港珍珠養殖開發公司,利用陵水新村港、黎安港的優質淺海水質資源,依靠家傳的70多年的珍珠經營及專業優勢,同時引進日本先進的珍珠養殖插核技術,培育的珍珠品質優良,圓潤碩大。
1999年,成立海南美裕珠寶有限公司,美裕珍珠從此大舉進攻零售市場,于2003年年初在海口市商業中心海秀路上開設美裕珍珠專賣店,并陸續在三亞天涯海角、百花谷、三亞中國免稅商場等旅游客流量 [詳細信息]

文案策劃員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 21-35歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-03
截止日期 2021-09-24
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、策劃撰寫相關市場策劃、廣告策劃方案,并有效地組織實施和監督。
2、負責搜集相關廣告的報價及相關材料、樣板的搜集及最新市場信息資料,建立相關信息庫。
3、完成本公司CI、VI的策劃工作。
4、負責廣告費用計劃并組織實施及監控。
5、統籌組織相關廣告活動并監控。
6、負責相關培訓資料的撰寫工作。
7、編寫產品說明及與產品相關的部分宣傳類文案等工作。
8、完成上級臨時安排的其它工作。

五、任職要求:
1、具備優秀的文字功底,文字處理能力強,學習能力強。
2、具備良好的人際溝通及協作能力和語言表達能力。
3、崗位工作時間:在公司制度規定時間內工作,在緊急情況下偶爾加班。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装