首頁 > 企業信息

公司簡介

海南九芝堂藥業有限公司

九芝堂股份有限公司的前身為創建于1650年的中國著名老字號“勞九芝堂藥鋪”,2000年6月28日在深圳交易所掛牌上市。先進的工藝技術、裝備水平、過硬的產品質量使產品出口日本、歐美及東南亞。海南九芝堂藥業有限公司為九芝堂股份有限公司的全資子公司,注冊資金為伍仟貳佰萬元。
海南九芝堂藥業有限公司是一家集開發、生產、銷售為一體,并通過國家藥品GMP認證(片劑、膠囊劑、顆粒劑、栓劑)的制藥企業。主要產品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、復方馬纓丹片等南藥系列。
海口廠區占地32.5畝,位于海口國家高新技術產業開發區。現有片劑、膠囊、顆粒劑及栓劑四條生產線。車間按GMP要求設計建造,公司配備 [詳細信息]

綠化工 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省     
學歷要求 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 30-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-31
分享到:

詳細要求

崗位要求:
1、有綠化、道路清潔工作經驗;
2、能吃苦耐勞、服從安排;

崗位職責:
1、負責公司廠區道路衛生清潔;
2、負責公司草坪修剪、清理與維護工作;
3、負責公司樹木修剪與維護工作;

【工資及福利待遇】
六險一金+周末雙休+免費工作午餐+法定節假日+帶薪年假+年底獎金+年度體檢+節假日福利補貼 +生日福利

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装