首頁 > 企業信息

公司簡介

海南南光集團有限公司

海南南光集團有限公司(以下簡稱南光集團)成立于1995年8月,是以建筑工程、市政房地產開發、物流貿易、門窗制造為主導產業的綜合性集團企業。具備設計甲級、施工壹級及門窗、幕墻生產許可證資質;擁有可拆卸式干掛石材幕墻連接技術、高性能鋁合金窗、拉閘折疊門、隱形紗推拉門窗、隱形紗平開門窗、單軌推拉門等多項專利技術。
南光集團緊緊圍繞“誠實守信、務實嚴謹、開拓創新”的發展思路,進一步優化產業結構,大膽創新,銳意改革。以增資擴股的方式組建了海南南光瑞佳房地產開發有限公司、海南恒緣地產投資咨詢有限公司、定安凱利市政開發有限公司、澄邁南光工業有限公司等四家控股子公司。同時,擁有南光上海公司、南光湖南公司、南 [詳細信息]

總裁助理 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 30-40歲 性別要求
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-14
截止日期 2021-12-18
分享到:

詳細要求

1、 男性,建筑工程類專業畢業,大學本科以上學歷,30-40歲,有工程施工管理經驗5年以上。
2、有較強的工作責任心和事業心,有較強的溝通能力和綜合管理協調能力;具備建造師資格證書或短期內有意向考取建造師資格證書。
3、協助總裁制定公司的業務發展規劃、年度工作計劃及經營計劃。
4、研究市場的潛在需求、跟蹤公司經營目標的達成情況,提供分析意見及建議。
5、協調工程、技術及生產系統工作,監督各項目的質量管理。
6、完成總裁交辦的其他事務。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装