首頁 > 企業信息

公司簡介

海口華瑞電子有限公司

  海口華瑞電子有限公司是一家從事銷售、技術服務及系統集成的高新技術企業(高新技術企業證書編號:GR201946000014)及現代服務型企業。公司長期專注于教育和公安兩大領域,主營業務包括三部分:校園一卡通、智慧校園業務;三個課堂、海信商顯教學一體機、智慧黑板、全場景智慧平板等音視頻業務;海南省居住證系統業務等。
  公司針對教育領域推廣校園一卡通、智慧校園、海信商用顯示、云視頻等信息化產品。
公司是新中新集團在海南的獨家代理商,銷售新中新一卡通系列產品。為海南高校、中職院校與中小學提供校園一卡通及校園信息化系統解決方案,其應用場景覆蓋到學習、餐飲、公寓、運動、出行、安防等方面。提升學 [詳細信息]

技術支持工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 計算機科學與技術
工作經驗 一年以上 第二專業 計算機科學與技術
年齡要求 25-35歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-12-24
分享到:

詳細要求

條件:
1、計算機相關專業專科以上學歷,了解信息化產品,有一定的技術支持經驗。
2、可以配合銷售和商務人員做好信息化產品的售前、售中工作。
3、邏輯和表達、講解清晰,參與培訓,售后服務工作。
4、有良好的協調溝通能力、責任心強,及時準確處理客戶問題。
5、能吃苦耐勞,學習能力強,具備技術鉆研精神,優秀應屆畢業生可優先考慮。
待遇:
月薪+5險1金+年終獎。節假日可正常休假,有年假。優秀者可面議。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装