首頁 > 企業信息

公司簡介

海南鐘晨生物工程有限責任公司

海南鐘晨生物工程有限責任公司位于海口市港澳工業開發區,成立于2001年,是國內唯一一家專業的集蘆薈種植、加工、研發、銷售為一體的科技型民營股份制公司。

公司現有完全是自己種植的蘆薈種植地1000畝及蘆薈制品生產加工線,年處理鮮葉10000噸,可生產加工各種蘆薈制品,其中主要有蘆薈冷凍/噴霧干粉系列產品和供國外客戶的蘆薈提取液,以及其它供食品工業使用的各類粉、丁、汁等近二十余種高純度蘆薈制品。我公司采用了目前國內外最先進的提取方法,蘆薈冷凍干粉采用常溫濃縮(反滲透膜與常溫薄膜濃縮)冷凍干燥(50m2冷凍機組)工藝加工,確保最大限度保留其活性成份。本公司的產品主要銷往歐盟、北美和日本(這些 [詳細信息]

微生物檢測員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 制藥工程
工作經驗 三年以上 第二專業 果蔬、食品加工專業
年齡要求 25-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-01-15
分享到:

詳細要求

1、大專及以上學歷,化工、食品、生物等相關專業;熱愛本專業工作,對土壤、重金屬檢測及熟練操作檢測儀器優先考慮.
2、有一定化驗基礎,能熟練使用簡單化驗儀器、器皿等;
3、熟悉食品的微生物及理化檢驗,能簡單操作辦公軟件;
4、會使用高效液相色譜儀、雙光束紫外可見分光光度計、原子吸收分光光度計者優先;
5、認真細致、責任心強、吃苦耐勞、良好的團隊合作精神;
6、服從公司安排,有吃苦耐勞的精神。
7、具有相關工作經驗5年以上,
8、薪酬面議。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装