首頁 > 企業信息

公司簡介

海南海旭科技發展有限公司

海南海旭科技發展有限公司是以大專院校技術為依托,在海口興辦的一個科技實體。是一家集科研、生產、貿易、系統集成為一體的高科技公司。公司主要從事電子及計算機產品的開發、生產及應用,并承接安全防范、智能建筑的弱電系統集成的設計、施工、服務。
公司注冊資金5000萬,具備《安防工程企業》壹級資質、《建筑智能化》貳級資質、《國家計算機系統集成》、《國家通信信息網絡系統集成》等資質,通過ISO9001:2008質量管理體系認證,被認定為《高新技術企業》,被評為中國安防行業《平安城市》建設推薦的優秀安防企業,是海南省安全技術防范行業協會副理事長單位,被海南省政府評定為AAAA企業信用等級,海南省 [詳細信息]

電子產品嵌入式軟硬件開發工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 未畢業 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 3人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-11-10
分享到:

詳細要求

產品研發部技術人員(嵌入式):
1.崗位職責:
1)從事分布式測控系統的下位機嵌入式系統的技術開發;
2)新產品研發過程中,獨立完成嵌入式系統應用軟件設計或嵌入式控制系統電路原理設計、PCB設計及電子元器件的選型;
3)制作樣機,進行嵌入式系統的軟、硬件調試。
4)執行產品整機調試及性能測試分析,并提出改進意見;
5)編寫產品相關技術文檔,包括產品需求分析書、設計任務書、設計說明書,電路原理圖、PCB板圖、產品使用說明書等。
6) 完成所承擔功能模塊與其他模塊的集成測試與調優。
2.任職要求:
1)男女不限,25-40歲,身體健康。
2)應用電子技術、電子信息工程及相關專業本科以上學歷。
3)熟練掌握“電路分析”、“模擬電路”、“數字電路”、“單片微機原理”、“單片微機接口”、“軟件設計”、“數字通信”、“工程檢測”、“分布式測控”等方面的基礎知識;
4)熟練掌握硬件電路的設計、PCB板的繪制、匯編或C語言的編程能力;開發過嵌入式產品,有產品研發經驗者優先考慮。
5)具有較高的文字功底及語言表達能力與良好的溝通能力;
6)具備創新思維、良好的學習能力與團隊合作精神;

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装