首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬佳實業有限公司

海南萬佳實業有限公司 ,2002 年 4 月成立于海口,公司決策者們以高瞻遠矚的眼光瞄準了海南家居建材行業,在充分的市場調研及相關認證后, 于 2003 年 3 月斥資 3000 多萬啟動了“海南萬佳家居裝飾廣場”項目,同時,公司以“誠信經營,追求共贏”的經營宗旨全面向社會開展項目招商工作。在廣大建材商家及各界朋友的鼎力支持下,海南萬佳家居裝飾廣場于 2004 年 10 月 18 日順利開業 ,并創下了海南大型商場招商史上的奇跡,至今出租率高達 100% !
同時,公司的決策者們結合海南家居建材行業的特點、本土文化和消費習慣,睿智地提出了“成為海南家居建材行業的第一品牌,成 [詳細信息]

小區安管員(保安)+五險一金 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 初中 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 28-48歲 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、維護治安秩序,做好重點部位和重要物資的護衛工作,對重點部位和薄弱環節進行巡邏檢查。
2、值勤中必須保持高度警惕,堅守崗位,勤觀察,勤巡邏,要善于發現和解決事故苗頭及隱患漏洞。
3、熟悉和愛護責任區內相關配套的公共設施,設備及消防器材,熟悉和掌握各種滅火器材的使用方法。
4、做好以防火、防盜、防破壞和防自然災害事故為中心的“四防”安全防范工作,確保本安全。
5、執行事故臨時警戒,現場保護和其它護衛,巡邏任務。發現異常情況要及時報告有關部門和領導。
6、服從領導工作安排等等
任職資格:
1、男,年齡:28—48歲,身體健康,容貌端正,退伍軍人優先考慮
2、工作主動性要強,具備良好的親和力。
3、接受夜班
4、有一定消防安全意識,熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及緊急事故之預防與安排;
薪資待遇:
1薪資:3000—4000元
3、購買五險一金,員工免費體檢,年終獎,年節福利,生日福利、公費旅游,
4、每月休息4天。
5、工作地點:海口市美蘭區新阜島星海灣酒店對面小區
咨詢時間:周一至周五8:30-12:00,14:30-18:00,有意者可直接來電咨詢

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装