首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬佳實業有限公司

海南萬佳實業有限公司 ,2002 年 4 月成立于海口,公司決策者們以高瞻遠矚的眼光瞄準了海南家居建材行業,在充分的市場調研及相關認證后, 于 2003 年 3 月斥資 3000 多萬啟動了“海南萬佳家居裝飾廣場”項目,同時,公司以“誠信經營,追求共贏”的經營宗旨全面向社會開展項目招商工作。在廣大建材商家及各界朋友的鼎力支持下,海南萬佳家居裝飾廣場于 2004 年 10 月 18 日順利開業 ,并創下了海南大型商場招商史上的奇跡,至今出租率高達 100% !
同時,公司的決策者們結合海南家居建材行業的特點、本土文化和消費習慣,睿智地提出了“成為海南家居建材行業的第一品牌,成 [詳細信息]

銷售經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 5人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2022-04-11
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、制定公司的市場戰略與定位,中、長期實施發展計劃,指導區域團隊規劃并落地執行;
3、及時了解行業發展狀況,制定相應的營銷策略和具體執行 ;
4、員工培訓、考核等,不斷提升團隊成員的工作能力;
任職要求:
1、家居行業等、市場營銷相關專業、統招大專及以上學歷;
2、具有3年以上場營銷工作經驗,具有區域管理崗優先 ;
3、具有優秀的策劃能力;
4、具備較強的客戶分析、營銷策劃、品牌塑造推廣、客戶談判和團隊管理能力,能承受較大的工作壓力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装