首頁 > 企業信息

公司簡介

海南碧凱藥業有限公司

海南碧凱藥業有限公司成立于1993年,是【國家高新技術企業】、國家工商總局【守合同重信譽單位】、海口市工業【十佳企業】,擁有各類專業技術人才,員工近2000人。公司堅持研究、開發、生產高效低毒的新藥特藥。高素質的人才、國內外一流的生產設備和檢驗儀器、確保產品合格率100%。
生產基地位于海口國家高新技術產業開發區,占地134畝,建筑面積10萬多平方米。“海南碧凱藥業有限公司”、“海南回元堂藥業有限公司”、“海南碧凱藥物研究所有限公司”、“海南世寶康醫療器械有限公司”、“海南碧凱醫藥有限公司”,研發、生產及銷售婦產科、心腦血管科、皮膚科、補益類等系列品種;產品銷往全國各地及中亞四 [詳細信息]

設備保全 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求 機械類
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-11-02
分享到:

詳細要求

主要職責:
1、生產設備日常檢查、修理和保養預防設備故障的發生,確保設備穩定;
2、設備的突發故障立刻進行搶修;
3、設備的安裝,設備使用狀態的分析;
4、進行設備的技改、大修的實施工作。

任職資格:
機電或機械專業,中專及以上學歷,1年以上相關工作經驗;身體健康、愛崗敬業、吃苦耐勞,具備良好的職業道德精神和敬業精神。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装